蒲长城副局长在全国开展治理自行车被盗问题专项行动电视电话会议上的讲话

2007-7-5 10:54:31  作者:产品质量监督司

会议现场

为解决社会各界和广大群众反映强烈的自行车被盗问题,营造稳定和谐的社会环境,根据中央领导的批示,公安部、中央综合治理办公室、建设部、商务部、国家工商总局、国家质检总局决定自2007年3月至7月,在全国范围开展治理自行车被盗问题专项行动(以下简称“专项行动”)。总局蒲长城副局长担任全国治理自行车被盗问题专项行动领导小组副组长。根据局领导的批示,监督司参与专项行动的相关工作。2月28日下午,全国治理自行车被盗问题专项行动领导小组召开电视电话会议,蒲长城副局长出席会议并讲话,动员部署质检系统做好相关工作。此前2月28日上午,公安部召开新闻发布会,通报了全国开展治理自行车被盗问题专项行动的有关情况。

为有利于各地质检部门开展工作,现将蒲长城副局长在电视电话会议上的讲话全文登载供下载。下载

文章来源:产品质量监督司

版权申明:

凡本网注明来源为“中国物品编码中心”、“本网专稿”、“GS1China”、“GS1CN”、“ANCC”、“ANCCNET”、“xx分中心”、“xx分支机构”、“xx办事机构”等的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。经本网授权使用作品的,请注明来源“中国物品编码中心”。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非中国物品编码中心网)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用(作者注明未经授权不能转载、引用除外),论坛的言论不代表本网观点。

如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在10个工作日内联系010-69709473/5,否则视为放弃相关权利。